Gast - Bewertungen / Messages from guests

Hier finden sie einige Bewertungen unserer Gäste, die schon bei uns waren:                    Gesamtnote:   9,89 / 10
 
Von Maurizio (Quelle:wimdu)
 
10 Exzellent (von 10)

Wir waren über den Jahreswechsel in dieser Wohnung, fanden wir uns sehr gut, gelinde gesagt, die Wohnung ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, die Möbel sind komplett neu und ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Preise in hervorragender Qualität, empfehle ich es jeder ein wenig Gedanken zu geben.

Übersetzt von Google Translate.

Abbiamo soggiornato durante il periodo di capodanno in questo appartamento, ci siamo trovati a dir poco benissimo, l'appartamento è a due passi dal centro, l'arredamento è completamente nuovo di zecca ed è dotato di tutti i comfort. Qualità prezza sbalorditiva, consiglio a tutti di farci un pensierino.

Januar 2014

 

Von Natalia (Quelle:wimdu)

10 Exzellent (von 10)

Everything was great! apartment exactly as described.
Excellent contact with the owner. He was very nice and helpful!

Mai 2014

 

Kommunikation mit Meine (Quelle: HouseTrip)

* * * * * von 5 möglichen Sternen 

Sie haben eine Nachricht gesendet:
 
Hallo Meine!
Das ist das schönste, wenn Gäste zufrieden sind!! Sie sind jederzeit gerne wieder Willkommen. Liebe Grüße Viktor
 
 

Meine hat eine Nachricht gesendet:

 
Hallo Viktor!
Alles is zeer naar tevredenheid gegaan. De studio was netjes en schoon. Perfekt dat we de handdoeken konden gebruiken en de wasmachine. Een zeer compleet appartement, bedankt voor alles, groetjes Meine

Hallo Viktor!
ging alles sehr zufriedenstellend. Das Studio war sauber und ordentlich. Perfekt, dass wir die Handtücher und Waschmaschine nutzen könnten.
Eine sehr komplette Wohnung, vielen Dank für alles, Grüße Meine

Mai 2014

 

Von Katharina (Quelle: wimdu)

10 Exzellent (von 10)

Wir waren in Mai bei Markus zu Gast. Die Wohnung ist klein, aber fein. Es hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, und mit alles mögliche Komfort ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist sehr gut, man kommt in max. 15 Minuten in die Innenstadt. Markus und seine Freunde waren sehr zuvorkommend, und uns sehr behilflich. Wir waren nicht nur wie auf "Wolken gebettet"--(Wasserbett!!),sondern haben wir eine kostenlose Bring-und Abholservice genossen ,bei unsere Ankunft und Abreise. Würde ich sagen: absolut 100% Service!!Ich kann diese Unterkunft mit besten Gewissen empfehlen.

Mai 2014

 

Von Miryam (Quelle: wimdu)

10 Exzellent (von 10)

Bel appartement, propre et très bien équipé, proche des commerces et des transports en commun (métro et tram), à 15mn à pieds du centre ville. Accueil chaleureux (avec des chocolats). Markus était très disponible en cas de besoin. Je recommande

Juni 2014
 
Übersetzung mit Google:
 

Schöne Wohnung, sauber und sehr gut ausgestattet, zu den Geschäften und öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn und Straßenbahn), 15 Gehminuten von der Innenstadt. Herzlicher Empfang (mit Schokolade). Markus war sehr hilfreich, wenn nötig. Ich empfehle
10 Exzellent

 

Von Markus (Quelle: 9flats.com)

 

* * * * * von 5 möglichen Sternen

 

We were a bit sceptic when we first saw the building from the outside.

The apartment itself is great, completely renovated and has everything you need (kitchen utensils, towels, linnens etc.)

Juni 2014

 

Von Szilvia (Quelle: Housetrip) 

* * * * * von 5 möglichen Sternen

				
We had a great time there, saticfied with everything :) The apartment is just lovely and well equipped, we had everything that we needed. Thanks again  :)
 
 
Juli 2014

 

Von Thomas aus Jena:

 

Hallo Markus!Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden,ordentlich und sauber! Einziger Schwachpunkt war der unangenehne Geruch aus dem Bad,ich denke vom Abfluss.Dort müsste mal geschaut werden ob sich das beheben lässt. Nochmals Danke und evtl.bis zum nächsten Urlaub.Grüsse aus Jena,Thomas!!!!
Kommentar: Hallo Thomas!
Danke für Dein Feedback. Ich bin selbst im August in der Wohnung und werde mich darum kümmern.
Ihr seid jederzeit gerne wieder Willkommen!!
Liebe Grüße Markus

August 2014

 

Von John (Quelle: Wimdu)

8 Sehr gut! (von 10)

We hebben een uitstekend verblijf gehad in dit appartement. Het is van alle gemakken voorzien met de nieuwste keuken- en overige apparatuur en een prima wifi-verbinding. Het ligt dicht in de buurt van 2 metro-stations, dus de hele stad is goed en snel bereikbaar.De eigenaar en zijn Hongaarse contactpersoon zijn zeer behulpzaam en goed bereikbaar. Zeker een aanrader.

Übersetzung von Google:

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt in dieser Wohnung. Es ist komplett mit der neuesten Küche und andere Ausrüstung und eine gute WLAN-Verbindung ausgestattet. Es ist nah an zwei U-Bahn-Stationen, so dass die ganze Stadt ist gut und schnell erreichbar. Der Besitzer und seine ungarische Kontakt sind sehr hilfreich und leicht zugänglich. Auf jeden Fall empfehlenswert.

August 2014

 

Von Simon (Quelle: 9flats.com)

Budapest: Budapest-Appartement im Zentrum

Budapest Budapest-Appartement im Zentrum Küche
GESAMT: 5.0 Sterne von 5 Möglichen  *****
Wohnung, Gesamte Unterkunft
Fecske utca, Pest, 1084 Budapest, Pest, Ungarn
  • Sauberkeit
    5.0 von 5 Sternen *****
  • Ausstattung
    5.0 von 5 Sternen *****
  • Lage
    5.0 von 5 Sternen *****
  • Preis/Leistung
    5.0 von 5 Sternen *****
  • Genaue Beschreibung
    5.0 von 5 Sternen  *****
Vom Gast:
Placeholder_user_img_60

Simon Sch....

September 2014

 

Von Geraldine (Quelle: Housetrip) 

* * *  von 5 möglichen Sternen
In einem Gebäude zu renovieren, diese Nickel-Studio, sehr gut ausgestattet, nicht weit vom Zentrum entfernt und bequem eingeben Sie. Der Empfang ist gut und plötzlich, hier können Sie vollständig den Besuch dieser sehr schönen Stadt Budapest frönen.
 
Gastgeber-Antwort
Danke für die Bewertung , das Gebäude wird gerade renoviert und sollte demnächst fertig sein...

September 2014

 

Von Susanne und Christian (Homepage - Gästebuch)                   

 

 Christian hat am 22.09.2014 18:56 geschrieben:
  Toller Urlaub
Der Urlaub war absolut klasse und das Appartement war perfekt. Die Lage im Zentrum war ideal und man war total flexibel. Und auch wenn man von Budapest nicht genug sehen kann, war es sehr angenehm, auch mal vor dem Fernseher oder dem PC ein wenig abzuschalten. Das Wasserbett war so erholsam, dass wir darüber nachdenken uns jetzt auch eins zuzulegen.

LG und gerne wieder
Kommentar: Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Sie sind jederzeit gerne wieder Willkommen!!
 Keine E-Mail, Keine Homepage

September 2014

 

Von Sabine (Quelle: Wimdu)

10 Exzellent (von 10)

vielen dank Markus für die zauberhafte Wohnung ...so lernt man Budapest hautnah kennen...jederzeit wieder und man kommt von da aus mit Leichtigkeit überall hin und auch schnell und danke auch für die Betreuung während der zeit als wir da waren ...danke

Oktober 2014
 
 

Von Sharron (Quelle: Housetrip)

* * * * * von 5 möglichen Sternen
 
Das Hotel war alles was ich hatte gehofft! Zwar klein, aber hat alles was man braucht.
 
 
November 2014
 
 
Von Claudia (Quelle: Wimdu)
 
10 Exzellent (von 10)

Diese Wohnung ist sehr komfortabel ausgestattet und liebevoll eingerichtet. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die U-Bahn und einige richtig tolle Lokale. Der Vermieter Markus war von Anfang nett und jederzeit für uns erreichbar. In der Wohnung fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben und hatten somit einen tollen Aufenthalt in Budapest. Gerne wieder!

Jänner 2015

 

Von Demetris (Quelle: Housetrip)
 
* * * * * von 5 möglichen Sternen
 
Das Apartment war einfach perfekt. Wir waren dort für 4 Nächte und wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Budapest. Die Racoszi U-Bahnhof nur 2 Gehminuten von der Wohnung, aber Sie können auch zum Zentrum in weniger als 2o Minuten zu Fuß. Die Gegend ist zentral und ruhig. Sehr empfehlenswert!

Jänner 2015

 

Von Zoran (Quelle: Airbnb)

* * * * * von 5 möglichen Sternen

Great location, great host, big recommend!

Antwort von Markus:
Danke für die tolle Bewertung! Ihr seid jederzeit wieder gerne Willkommen!! Liebe Grüße Markus

Jänner 2015

 

Von May (Quelle: Fewo-direkt)

* * * * * von 5 möglichen Sternen

Très accueillant

Fecske-Straße, 1084, Budapest, Ungarn (2352529)
Aufenthalt
14. Februar 2015
Le hall de l'immeuble peut paraître vétuste, voire délabré mais l'appartement est refait à neuf, très propre, et parfaitement meublé/équipé. L'ami hongrois du propriétaire est très accueillant même s'il ne parle qu'allemand ! ;-) Tout proche des transports en communs et des supermarchés. Une très bonne adresse à connaître pour visiter Budapest !

Februar 2015

 

 

 

 

 

Nach oben


nPage.de-Seiten: Golden Retriver Zuchtrüde Rico | USA, Bilder,Trucks und vieles mehr